Archivi tag: riso

RISOTTO CON ZUCCA MANTECATO AL TALEGGIO

12088559_763998477055650_6383528901505190190_n

X 4: 320 Gr di riso 300 Gr di polpa di zucca 1/2 cipolla bionda... 1/2 bicchiere di vino bianco secco Olio evo Brodo vegetale q.b. 150 Gr di taleggio Per prima cosa facciamo cuocere per 15' la zucca tagliata a dadini in forno (risulterà più saporita). Nel frattempo puliamo e tritiamo la cipolla e lasciamola stufare nella pentola con un po' di ...

RISOTTO ALLA ZUCCA MANTECATO AL TALEGGIO E SFUMATO ALL’ARANCIA

12346412_797025297086301_2630734287144283790_n

x4: 280 Gr di riso 1/2 arancia 300 Gr di polpa di zucca ... 100 Gr di taleggio 1/2 cipolla Olio Brodo vegetale qb 50 Gr di grana Pulire e tagliare a pezzetti la cipolla, tagliare a cubotti la zucca. Far soffriggere in una capace pentola la cipolla in poco olio. Aggiungere la zucca e 1/2 bicchiere di brodo e far cuocere 10'. Togliere ...

INSALATA DI RISO, ORZO E AVENA CON CANNELLINI E GAMBERETTI

ORZO CANNELLINI GAMBERI

Quest'estate l'esigenza di preparare sempre qualcosa di diverso per il pranzo in spiaggia mi ha spinto a provare questo abbinamento... Promosso a pieni votiX4: 320 Gr di orzo riso e avena 1 scatola di cannellini 400 Gr di gamberetti 2 filetti di acciughe sott'olio Olio evo Sale Far lessare al dente il mix di cereali in abbondante acqua bollente salata e passarli ...

RISO ORZO AVENA CON GAMBERETTI, SALMONE E PISELLI

riso orzo gamberetti salmone e piselli

Un ottimo piatto unico, adatto a buffet o ad un picnicRISO ORZO E AVENA CON GAMBERETTI SALMONE E PISELLI 350 Gr di misto orzo riso e avena 300 Gr di gamberetti 200 Gr di salmone affumicato 250 Gr di piselli Olio evo Sale q.b Lessare al dente il mix di cereali; lessare piselli e gamberetti. Tagliare a pezzettini il salmone affumicato. ...

Risotto con vongole e fiori di zucca

risotto vongole e fiori di zucca

  X4: 320 Gr di Riso Carnaroli 1 kg di vongole 10 fiori di zucca 1/4 di cipolla 1/2 dado vegetale Olio evo Preparare un litro di brodo con mezzo dado vegetale. Nel frattempo aprite sul fuoco le vongole, sgusciate e filtrate la loro acqua. Pulite e tritate il quarto di cipolla e fatelo soffriggere delicatamente in una pentola con poco olio evo. Pulite ...

ORZO RISO E FARRO CON ZUCCHINE E GAMBERETTI AL CURRY

orzo riso e farro al curry

Ecco un primo sfizioso gustato caldo... ma anche un ottimo piatto unico estivo se gustato freddo... e magari, perché no?, ottimo anche monoporzione per un buffet finger food...340 Gr di orzo riso e farro 3 zucchine 400 Gr di gamberetti 1 cucchiaino pieno di curry Olio evo 4 filetti di acciughe Pulire le zucchine e tagliarle a cubetti quindi farle ...

Risotto con radicchio e Galbanino

Risotto con radicchio e galbanino

 beh.. in questo periodo freddo un buon risotto ci sta sempre bene... e perché non un risotto al radicchio con una mantecatura al galbanino che lo rende più cremoso?X 4 300 Gr di riso1 cespo di radicchiobrodo vegetale1/2 galbanino a quadrettini1 cipolla non troppo grandepoco vino biancograna grattugiato q.bolio extravergine. Pulire la cipolla e tritarla, farla imbiondire ...

Risotto con le mele

risotto mele

X 4 persone: 340 Gr di riso1 mela renetta1/2 bicchiere di panna da cucinavino bianco secco, brodo di carneburroparmigiano grattugiatosale e pepe q.b.Sbucciate la mela, privatela del torsolo; tagliatela a cubetti e rosolate era in una casseruola con una noce di burro tenendola ben mescolata. Versate il riso nel recipiente di cottura e mantenendolo ben mescolato ...

Risotto con barbabietola e crescenza

Risotto Barbabietola

X 2 persone: 200 Gr di riso Carnaroli,1 barbabietola precotta,100 Gr di crescenza,1 scalogno,erbe fresche q.b.,brodo q.b.,aceto balsamico q.b.,olio extravergine q.b. Tagliamo la barbabietola a cubetti e rosoliamola in padella con un filo d'olio, lo scalogno tritato e il mix di erbe. Frulliamo il tutto. Tostiamo il riso in una casseruola con un goccio di olio, copriamo ...

Riso cantonese

Riso Cantonese

200 grammi di riso a chicco piccolo rotondo2 uova100 grammi di prosciutto cotto in una sola fetta3 cucchiai di salsa di soia3 cucchiai di pisellini surgelati3 cucchiai di vino bianco secco4 cucchiai di olio di semisale. Lavate il riso in acqua tiepida, scolatelo, mettetelo in una casseruola, aggiungete 3/4 di litro di acqua, salate e portate ...