Archivi categoria: Primi di pesce

LINGUINE AI MOSCARDINI

linguine ai moscardini

x4: 320 Gr di linguine 1 spicchio d'aglio  400 Gr di polpa di pomodoro  350 Gr di moscardini puliti Sale  Olio evo  Prezzemolo  Peperoncino a piacere  Far colorire l'aglio in poco olio, toglierlo e aggiungere la polpa di pomodoro. Aggiustare di sale e lasciar ridurre il sugo a fuoco lento per 10-15'. Trascorso il tempo aggiungere i moscardini e far cuocere per 15-20'(aggiungere acqua ...

RADIATORI AL SALMONE

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sarà un piatto magari un po' banale, ma devo dire che incontra sempre i gusti di tutti.... x4: 280 Gr di radiatori 100/150 Gr di salmone affumicato ... 1 confezione di panna da cucina 1 noce di burro Sale Pepe macinato al momento Tagliate il salmone a striscioline e fatelo saltare in una padella con il burro sciolto. Nel frattempo lessate la pasta ...

RAVIOLI DELICATI

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volevo proporre i ravioli di magro... ma non al burro e salvia come sempre.... e quindi... ho provato un abbinamento diverso... coi gamberetti e devo dire che l'accoppiata vince!!! x4: 350 Gr di ravioli di magro 50 Gr di burro... 1 spicchio d'aglio 150 Gr di gamberetti Spumante q.b. 1/2 bicchiere di latte Sale Pepe Saltare nel burro con l'aglio i gamberetti. Bagnarli con lo ...

TAGLIOLINI ALLA POLPA DI GRANCHIO

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ecco un primo delicato ma di grande effetto, perfetto anche per le grandi occasioni X4: 250 Gr di tagliolini freschi 1 confezione di panna da cucina 150 Gr di polpa di granchio... 1 noce di burro Sale Pepe Tagliare a pezzettini la polpa di granchio e saltarla in una padella per qualche minuto. Aggiungere la panna, regolare di sale e pepe e proseguire ...

PIPE CON SALMONE AFFUMICATO FETA E OLIVE NERE

pipe salmone e feta

ed ecco un piatto davvero gustoso per un picnic, un buffet o per il pranzo in spiaggia X 4 400 Gr di pipe 200 Gr di salmone affumicato 100 Gr di feta 4 cucchiai di olive taggiasche Olio evo Succo di limone Sale Far cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolarla al dente; quindi passarla sotto l'acqua fredda x fermare ...

ORZO RISO E FARRO CON ZUCCHINE E GAMBERETTI AL CURRY

orzo riso e farro al curry

Ecco un primo sfizioso gustato caldo... ma anche un ottimo piatto unico estivo se gustato freddo... e magari, perché no?, ottimo anche monoporzione per un buffet finger food... 340 Gr di orzo riso e farro 3 zucchine 400 Gr di gamberetti 1 cucchiaino pieno di curry Olio evo 4 filetti di acciughe Pulire le zucchine e tagliarle a cubetti quindi farle ...

STROZZAPRETI CON GAMBERONI E SUGO DI GRANCHIO

strozzapreti con gamberoni e sugo di granchio

ecco un primo gustosissimo... per un successo assicurato con qualsiasi ospite... un tocco d'estate nel piatto... X4: 400 Gr di strozzapreti 1 bottiglia di passata di pomodoro 3 granchi 10/12 gamberoni 1 spicchio d'aglio Sale grosso Sale fino Prezzemolo Olio evo Iniziamo preparando il sugo. Mettiamo un po' d'olio in una casseruola e lasciamo soffriggere l'aglio senza farlo annerire. Togliamo l'aglio e mettiamo nella pentola il ...

PENNE CON TARTARE DI TONNO FRESCO

penne con tartare di tonno

X 4: 320 Gr di penne 200 Gr di tonno rosso 1 finocchio 1 arancia non trattata 50 Gr di olive taggiasche denocciolate 1 piccola cipolla 5 cucchiai di olio evo Sale Pepe Private il finocchio delle parti verdi e delle foglie esterne più dure, poi lavatelo e tagliatelo a dadini; lavate l'arancia, grattugiate un poco la sua scorza, poi sbucciatela al vivo e ...

Pipe con salmone e crema di zafferano

Pipe con salmone e crema di zafferano

 ecco un primo per consumare in maniera alternativa il trancio di salmone..., davvero gustosa e leggera grazie allo yogurt usato al posto della panna...  x4 320 Gr di pipe un trancio di salmone al vapore 1 vasetto di yogurt al naturale 1 bustina di zafferano sale e olio q.b. Mettere il salmone a pezzi in ...