Risotto con radicchio e Galbanino

Risotto con radicchio e Galbanino
Risotto con radicchio e Galbanino 5 1 Anonymous

Risotto con radicchio e galbanino beh.. in questo periodo freddo un buon risotto ci sta sempre bene… e perché non un risotto al radicchio con una mantecatura al galbanino che lo rende più cremoso?

X 4
300 Gr di riso

1 cespo di radicchio

brodo vegetale

1/2 galbanino a quadrettini

1 cipolla non troppo grande

poco vino bianco

grana grattugiato q.b

olio extravergine.
Pulire la cipolla e tritarla, farla imbiondire nella pentola con poco olio extravergine e aggiungere poi il radicchio lavato e tagliato a striscioline. Far stufare, aggiungere il riso e farlo tostare poi sfumare con poco vino bianco. Portare a cottura aggiungendo brodo caldo poco per volta. A pochi minuti dalla fine mantecare col galbanino a cubetti. Impiattare e spolverizzare di grana grattugiato. Servire subito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *