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RISOTTO CON ZUCCA MANTECATO AL TALEGGIO

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X 4:
320 Gr di riso
300 Gr di polpa di zucca
1/2 cipolla bionda
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Olio evo
Brodo vegetale q.b.
150 Gr di taleggio
Per prima cosa facciamo cuocere per 15′ la zucca tagliata a dadini in forno (risulterà più saporita). Nel frattempo puliamo e tritiamo la cipolla e lasciamola stufare nella pentola con un po’ di olio evo. Aggiungiamo i dadini di zucca (teniamone da parte una manciata) facciamo cuocere altri 5′. Frulliamo il tutto. Facciamo tostare il riso, aggiungiamo il vino bianco e lasciamo evaporare, quindi aggiungiamo la crema di zucca e i dadini tenuti da parte ed iniziamo a cuocere il risotto aggiungendo brodo e mescolando spesso. A fine cottura aggiungere il taleggio tagliato a dadini e mescolare bene per amalgamare il tutto. Servire