STRINGOZZI ALL’ARANCIA OLIVE CAPPERI E ACCIUGHE

STRINGOZZI ALL’ARANCIA OLIVE CAPPERI E ACCIUGHE
STRINGOZZI ALL’ARANCIA OLIVE CAPPERI E ACCIUGHE 5 1 Anonymous

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x4:
400 Gr di stringozzi all’arancia 
500 Gr di pomodori 
6 filetti di acciughe sott’olio 
100 Gr di olive nere snocciolate
qualche cappero
Peperoncino in polvere 
Olio evo
Sale
Lavate i pomodori, eliminate i semi e l’acqua di vegetazione, quindi tagliateli a tocchetti. In una padella fate rosolare l’aglio con 4 o 5 cucchiai di olio. Eliminate l’aglio, unite i filetti di acciuga e i capperi e fate insaporire per un paio di minuti. Aggiungete i pomodori e le olive, aggiustate di sale, polverizzate con il peperoncino e sfumate con il vino. Incoperchiate e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco dolce. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua bollente salata, scolateli e fateli saltare in padella con i condimento. Spegnete, impiattate e servite

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