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TORTA PRIMAVERA

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Arrivare a casa tardi… poco tempo ma dover far cenare la famiglia? No problem: apri il frigo e crea!!

1 rotolo di pasta brisee
1 confezione di verdure miste lessate (carotine piselli e patate )
1 confezione di panna da cucina
1 uovo
Sale
Noce moscata
Grana grattugiato
Stendere la pasta in una teglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
Scola le verdure e mischiarle con panna, uovo, noce moscata, sale e grana. Versare il composto sulla pasta e infornare a 200° x 25/30′ circa.

RADIATORI AL SALMONE

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sarà un piatto magari un po’ banale, ma devo dire che incontra sempre i gusti di tutti….

x4:
280 Gr di radiatori
100/150 Gr di salmone affumicato
1 confezione di panna da cucina
1 noce di burro
Sale
Pepe macinato al momento
Tagliate il salmone a striscioline e fatelo saltare in una padella con il burro sciolto. Nel frattempo lessate la pasta al dente. Aggiungete nella padella col salmone la panna e fate insaporire 2 minuti a fuoco dolce. Regolate di sale. Scolate la pasta e fatela saltare con il sughero. Impiattate e servite con una spolverata di pepe appena macinato.

TAGLIOLINI ALLA POLPA DI GRANCHIO

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ecco un primo delicato ma di grande effetto, perfetto anche per le grandi occasioni

X4:
250 Gr di tagliolini freschi
1 confezione di panna da cucina
150 Gr di polpa di granchio
1 noce di burro
Sale
Pepe
Tagliare a pezzettini la polpa di granchio e saltarla in una padella per qualche minuto. Aggiungere la panna, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per qualche minuto. Nel frattempo lessare al dente la pasta, scolarla e saltarla nella pentola col condimento per un paio di minuti. Impiattare e servire.

Risotto con le mele

risotto mele

X 4 persone:
340 Gr di riso

1 mela renetta

1/2 bicchiere di panna da cucina

vino bianco secco, brodo di carne

burro

parmigiano grattugiato

sale e pepe q.b.

Sbucciate la mela, privatela del torsolo; tagliatela a cubetti e rosolate era in una casseruola con una noce di burro tenendola ben mescolata. Versate il riso nel recipiente di cottura e mantenendolo ben mescolato con un cucchiaio di legno, fate assorbire il condimento. Bagnate poi con il vino, lasciate evaporare, condite con il sale ed il pepe e portate il riso a cottura, aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta. A cottura ultimata spegnete, condite con la panna, un pezzettino di burro e parmigiano grattugiato; mescolate, coprite e lasciate mantecare prima di servire.