TORTA SALATA CON CREMA DI RICOTTA E PEPERONI

TORTA SALATA CON CREMA DI RICOTTA E PEPERONI
TORTA SALATA CON CREMA DI RICOTTA E PEPERONI 5 1 Anonymous

TORTA SALATA CON CREMA DI RICOTTA E PEPERONI

1 sfoglia tonda
3/4 peperoni 
150 Gr di ricotta
1 uovo 
50 Gr di grana grattugiato 
Olio evo
Sale
Noce moscata 
Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti,quindi farli stufare in una pentola con poco olio e un po’ di sale. Quando saranno morbidi farli intiepidire e frullarli con la ricotta, l’uovo, il grana e la noce moscata. Stendere la sfoglia in una teglia e bucherellare il fondo, quindi versarvi il ripieno. Cuocere in forno caldo a 180 ° per 25/30′. Sfornare,lasciar intiepidire leggermente e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *