Archivi categoria: Secondi di carne

SALSICCIA AL VINO ROSSO

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X 4: 600 Gr di salsiccia di pollo e tacchino 2/3 di bicchiere di vino rosso Far cuocere in una padella antiaderente la salsiccia bucherellata e far rosolare. Dopo 5' aggiungere il vino e far evaporare. Continuare la cottura finché risulta bella colorita scolando di tanto in tanto il grasso che si scioglie dalla salsiccia. Quando è bella ...

COSTINE DI MAIALE IN PADELLA

costine in padella

X6: 1 kg di costine di maiale 1 mazzetto di erbe aromatiche (timo,basilico, poco rosmarino) 120 ml di vino rosso pepe Sale fino Pulite bene le erbe aromatiche e tritatele finemente in una ciotola aggiungendo una macinata di pepe. Disporre le costine in una padella antiaderente e farle rosolare scolando pian piano il loro grasso che si scioglie. Cospargere con ...

Pollo all’ananas

pollo ananas

Per soddisfare la voglia esotica, un piatto della cucina cinese davvero gustoso...x4 2 Petti di Pollo x la marinata: 2 cucchiai rasi di Fecola 3 cucchiai di Olio EVO 4 cucchiai di Salsa di Soia 1 cucchiaino di Sherry 40 gr di Ananas sciroppato tagliato a pezzetti Sale Pepe X la salsa: 1 spicchio di Aglio 1 cucchiaio di Fecola 1 bicchiere di Sciroppo di Ananas 2 cucchiai di ...

Stufatino di manzo

stufatino di manzo

x 4 persone. 450 gr di manzo a cubetti3 cucchiai di olio extravergine1,5 dl di vino rosso400 gr di cipolline2 carote1 gambo di sedano200 gr di pisellini1 foglia di allorosalepepe. Scaldate l'olio, a fiamma vivace, nella pentola a pressione aperta, quindi rosolatevi la carne rigirando spesso.Bagnate con il vino e lasciatelo evaporare. Nel frattempo, pulite le cipolline; ...

Scaloppine agli agrumi

scaloppe agrumi

 x 4 persone 400 Gr di scaloppine di vitello (ma anche di pollo1 cucchiaio di farina1/2 cucchiaio di prezzemolo tritatoscorza grattugiata di 1 limone4 cucchiai di succo di arancia1 cucchiaio di succo di limone5 cucchiai di brodo vegetaleburro2 cucchiai di olio di olivasale. In una padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio e rosolate rapidamente le ...