Archivi categoria: Secondi di carne

SALSICCIA AL VINO ROSSO

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X 4: 600 Gr di salsiccia di pollo e tacchino 2/3 di bicchiere di vino rosso Far cuocere in una padella antiaderente la salsiccia bucherellata e far rosolare. Dopo 5' aggiungere il vino e far evaporare. Continuare la cottura finché risulta bella colorita scolando di tanto in tanto il grasso che si scioglie dalla salsiccia. Quando è bella ...

COSTINE DI MAIALE IN PADELLA

costine in padella

X6: 1 kg di costine di maiale 1 mazzetto di erbe aromatiche (timo,basilico, poco rosmarino) 120 ml di vino rosso pepe Sale fino Pulite bene le erbe aromatiche e tritatele finemente in una ciotola aggiungendo una macinata di pepe. Disporre le costine in una padella antiaderente e farle rosolare scolando pian piano il loro grasso che si scioglie. Cospargere con ...

Pollo all’ananas

pollo ananas

Per soddisfare la voglia esotica, un piatto della cucina cinese davvero gustoso... x4 2 Petti di Pollo x la marinata: 2 cucchiai rasi di Fecola 3 cucchiai di Olio EVO 4 cucchiai di Salsa di Soia 1 cucchiaino di Sherry 40 gr di Ananas sciroppato tagliato a pezzetti Sale Pepe X la salsa: 1 spicchio di Aglio 1 cucchiaio di Fecola 1 bicchiere di Sciroppo di Ananas 2 cucchiai di ...

Stufatino di manzo

stufatino di manzo

x 4 persone. 450 gr di manzo a cubetti 3 cucchiai di olio extravergine 1,5 dl di vino rosso 400 gr di cipolline 2 carote 1 gambo di sedano 200 gr di pisellini 1 foglia di alloro sale pepe. Scaldate l'olio, a fiamma vivace, nella pentola a pressione aperta, quindi rosolatevi la carne rigirando spesso.Bagnate con il vino e lasciatelo evaporare. Nel frattempo, pulite le cipolline; ...

Scaloppine agli agrumi

scaloppe agrumi

  x 4 persone 400 Gr di scaloppine di vitello (ma anche di pollo 1 cucchiaio di farina 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato scorza grattugiata di 1 limone 4 cucchiai di succo di arancia 1 cucchiaio di succo di limone 5 cucchiai di brodo vegetale burro 2 cucchiai di olio di oliva sale. In una padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio e rosolate rapidamente le ...