Archivi categoria: Crostate

CROSTATA CON RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO

crostata ricotta e cioccolata

300 GR DI PASTA FROLLA 400 Gr di ricotta 1 uovo 80 Gr di zucchero  100 Gr di gocce di cioccolato  Stendere la frolla e bucherellare il fondo. Preparare la farcia: frullare la ricotta con l'uovo intero e lo zucchero per circa 2 minuti. Aggiungere le gocce di cioccolata e amalgamare con una spatola. Versare la farcia sulla torta, decorare ...

CROSTATA TIRAMISÙ

12391392_795226717266159_3198285179242868449_n

500 Gr di pasta frolla 60 Gr di zucchero 2 cucchiai di nutella... Pavesini q.b 2 tuorli 2 + 1/2 tazzine di caffè 200 Gr di mascarpone 75 Gr di panna 25 Gr d zucchero a velo Con il mattarello stendete la pasta frolla allo spessore di 4 millimetri, poi rivestite uno stampo già imburrato e infarinato. Rifilate la pasta in eccesso e punge ...

CHEESECAKE AI LAMPONI

CHEESECAKE LAMPONI

350 Gr di pasta frolla X la farcia: 240 Gr di yogurt bianco 110 Gr di panna fresca 80 Gr di zucchero a velo 7 Gr di colla di pesce 40 Gr di succo di lamponi Confettura di lamponi Gelatina di lamponi 1 Gr di colla di pesce 40 Gr di succo di lamponi 4 cucchiai di confettura di lamponi Lamponi e zucchero a velo x decorare. Stendete ...

CROSTATA DI NOCCIOLE

crostata di nocciole

X8: Per la frolla: 150 Gr di farina 10 Gr di cacao 70 Gr di zucchero 100 Gr di burro 1 uovo 1 puntina di vanillina Per la farcia: 2 uova 40 Gr di farina 2 cucchiai di miele 50 Gr di zucchero di canna frullato 1 stecca di vaniglia 180 Gr di nocciole macinate finissime 70 Gr di burro fuso Frolla: mescolate il burro con lo zucchero, la farina, il ...

Crostata e crostatine alla marmellata

crostata

  Per la frolla: 300 Gr di farina, 150 Gr di zucchero, 200 Gr di burro, 3 tuorli, latte, sale, burro e farina x lo stampo Fare la fontana con farina setacciata con zucchero e un pizzico di sale; unite il burro a temperatura ambiente. Lavorare l'impasto ricavando un composto granuloso; sgusciate al centro i tuorli e impastare, ...

Crostata alla marmellata con frolla al cacao

crostata alla marmellata con frolla al cacao

     Ecco una variante stuzzicante della classica crostata di marmellata..... davvero golosa... Per la frolla: 125 Gr di burro, 100 Gr di zucchero, 2 uova, 250 Gr di farina, 25 Gr di cacao, 5 Gr di lievito, 1 pizzico di sale. Marmellata a piacere x la farcitura. In pasta con le dita burro e zucchero fino a ...