Archivi categoria: Primi

PIPE CON PROSCIUTTO E PHILADELHIA

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Avevamo deciso di mangiare le pipe con panna e prosciutto, ma, aperto il frigo mi sono accorta che la panna era finita... ma non mi sono certo data per vinta e allora sostituiamo la panna col Philadelphia ed il gioco è fatto! X4: 320 Gr di pipe 250 Gr di Philadelphia ... Poco latte 100 Gr di prosciutto cotto a ...

RISOTTO ALLA ZUCCA MANTECATO AL TALEGGIO E SFUMATO ALL’ARANCIA

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x4: 280 Gr di riso 1/2 arancia 300 Gr di polpa di zucca ... 100 Gr di taleggio 1/2 cipolla Olio Brodo vegetale qb 50 Gr di grana Pulire e tagliare a pezzetti la cipolla, tagliare a cubotti la zucca. Far soffriggere in una capace pentola la cipolla in poco olio. Aggiungere la zucca e 1/2 bicchiere di brodo e far cuocere 10'. Togliere ...

RADIATORI AL SALMONE

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sarà un piatto magari un po' banale, ma devo dire che incontra sempre i gusti di tutti.... x4: 280 Gr di radiatori 100/150 Gr di salmone affumicato ... 1 confezione di panna da cucina 1 noce di burro Sale Pepe macinato al momento Tagliate il salmone a striscioline e fatelo saltare in una padella con il burro sciolto. Nel frattempo lessate la pasta ...

RAVIOLI DELICATI

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volevo proporre i ravioli di magro... ma non al burro e salvia come sempre.... e quindi... ho provato un abbinamento diverso... coi gamberetti e devo dire che l'accoppiata vince!!! x4: 350 Gr di ravioli di magro 50 Gr di burro... 1 spicchio d'aglio 150 Gr di gamberetti Spumante q.b. 1/2 bicchiere di latte Sale Pepe Saltare nel burro con l'aglio i gamberetti. Bagnarli con lo ...

TAGLIOLINI ALLA POLPA DI GRANCHIO

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ecco un primo delicato ma di grande effetto, perfetto anche per le grandi occasioni X4: 250 Gr di tagliolini freschi 1 confezione di panna da cucina 150 Gr di polpa di granchio... 1 noce di burro Sale Pepe Tagliare a pezzettini la polpa di granchio e saltarla in una padella per qualche minuto. Aggiungere la panna, regolare di sale e pepe e proseguire ...

PIPE CON SALMONE AFFUMICATO FETA E OLIVE NERE

pipe salmone e feta

ed ecco un piatto davvero gustoso per un picnic, un buffet o per il pranzo in spiaggia X 4 400 Gr di pipe 200 Gr di salmone affumicato 100 Gr di feta 4 cucchiai di olive taggiasche Olio evo Succo di limone Sale Far cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolarla al dente; quindi passarla sotto l'acqua fredda x fermare ...

INSALATA DI RISO, ORZO E AVENA CON CANNELLINI E GAMBERETTI

ORZO CANNELLINI GAMBERI

Quest'estate l'esigenza di preparare sempre qualcosa di diverso per il pranzo in spiaggia mi ha spinto a provare questo abbinamento... Promosso a pieni voti X4: 320 Gr di orzo riso e avena 1 scatola di cannellini 400 Gr di gamberetti 2 filetti di acciughe sott'olio Olio evo Sale Far lessare al dente il mix di cereali in abbondante acqua bollente salata e passarli ...

VELLUTATA DI ZUCCHINE

VELLUTATA ZUCCHINE

X4: 4/5 zucchine 1 patata 1 cipolla 1 dado vegetale Olio evo Parmigiano grattugiato q.b. Pulire la cipolla, tritarla e farla rosolare in poco olio. Nel frattempo pulire le zucchine e la patata e tagliarle a tocchetti. Unire le verdure alla cipolla, aggiungere 1/2 litro di acqua, il dado è lasciar cuocere 25/30'. Frullare il tutto e impiattare. Se la vellutata risultasse ...

TORTIGLIONI AI PORCINI

TORTIGLIONI AI PORCINI

X4: 320 Gr di TORTIGLIONI 1 cipolla bionda 400 Gr di polpa di pomodoro a pezzettoni 4 bei porcini Olio evo Sale q.b. Pulire la cipolla e tritarla finemente, quindi fatela soffriggere in un po ' d'olio senza farla annerire. Pulite bene i funghi e tagliarli a dadini quindi aggiungerli alla cipolla, far soffriggere brevemente e aggiungere il pomodoro. Far cuocere ...

TORTIGLIONI AL POMODORO E ERBE

Tortiglioni pomodoro e erbe

X 4: 320 Gr di TORTIGLIONI 400 Gr di pomodorini Aromi (menta, basilico, timo e maggiorana) Sale Olio evo 1 cipolla Pulire e tritare la cipolla e farla soffriggere in una padella. Aggiungere i pomodori e lasciarli cuocere per 15'. Aggiungere gli aromi e cuocere altri 2'. Nel frattempo far cuocere al dente i tortiglioni e condirli col pomodoro alle erbe.