Archivi tag: philadelphia

PIPE CON PROSCIUTTO E PHILADELHIA

12342603_795214707267360_6151774146793421608_nAvevamo deciso di mangiare le pipe con panna e prosciutto, ma, aperto il frigo mi sono accorta che la panna era finita… ma non mi sono certo data per vinta e allora sostituiamo la panna col Philadelphia ed il gioco è fatto!

X4:
320 Gr di pipe
250 Gr di Philadelphia
Poco latte
100 Gr di prosciutto cotto a cubetti
1 noce di burro
Sale
Pepe
Grana grattugiato q.b.
Lessare al dente le pipe in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo far saltare il prosciutto in una padella con il burro fuso. Aggiungere il philadelphia e il latte e amalgamare bene il tutto. Aggiungere le pipe e farle saltare, regolare di sale e cospargere con grana grattugiato. Impiattare e spolverizzare con pepe appena macinato.

Garganelli al pesto di coste e Philadelphia

garganelli coste e philadelphia

X4:
320 Gr di GARGANELLI
1 costa
200 Gr di Philadelphia
2 acciughe
Olio evo
Grana grattugiato q.b.
Sale grosso q.b.
Far soffriggere leggermente le acciughe in poco olio. Pulire nel frattempo le coste, tagliarle a pezzi e farle stufare nella padella con l’olio e le acciughe, aggiungendo un po ‘ d’acqua se necessario. Frullare le coste e amalgamare la crema ottenuta al philadelphia. Nel frattempo lessare al dente i garganelli in abbondante acqua bollente salata. Scolarli e farli saltare nella padella con la crema di coste e philadelphia ottenuta. Impiattare cospargere con grana grattugiato e servire ben caldo.