Archivi tag: olive

STRINGOZZI ALL’ARANCIA OLIVE CAPPERI E ACCIUGHE

stringozzi1

x4: 400 Gr di stringozzi all'arancia  500 Gr di pomodori  6 filetti di acciughe sott'olio  100 Gr di olive nere snocciolate qualche cappero Peperoncino in polvere  Olio evo Sale Lavate i pomodori, eliminate i semi e l'acqua di vegetazione, quindi tagliateli a tocchetti. In una padella fate rosolare l'aglio con 4 o 5 cucchiai di olio. Eliminate l'aglio, unite i filetti di acciuga ...

MERLUZZO CON POMODORINI E OLIVE

merluzzo con olive

poco tempo ma voglia di una cena light e senza rinunciare al gusto? Questa è perfetta ×4: 4 filetti di merluzzo  15/20 pomodorini Olive nere denocciolate  Olio evo 1 spicchio d'aglio  Origano  Sale fino. Far saltare i pomodorini tagliati a cubetti con l'aglio in poco olio per 10'. Aggiungere le olive e l'origano. Regolare di sale. Aggiungere i filetti di merluzzo e cuocere 10/15'. ...

PENNE CON TARTARE DI TONNO FRESCO

penne con tartare di tonno

X 4: 320 Gr di penne 200 Gr di tonno rosso 1 finocchio 1 arancia non trattata 50 Gr di olive taggiasche denocciolate 1 piccola cipolla 5 cucchiai di olio evo Sale Pepe Private il finocchio delle parti verdi e delle foglie esterne più dure, poi lavatelo e tagliatelo a dadini; lavate l'arancia, grattugiate un poco la sua scorza, poi sbucciatela al vivo e ...