Pollo all’ananas

Pollo all’ananas
Pollo all’ananas 5 1 Anonymous

pollo ananas

Per soddisfare la voglia esotica, un piatto della cucina cinese davvero gustoso…

x4
2 Petti di Pollo
x la marinata:
2 cucchiai rasi di Fecola
3 cucchiai di Olio EVO
4 cucchiai di Salsa di Soia
1 cucchiaino di Sherry
40 gr di Ananas sciroppato tagliato a pezzetti
Sale
Pepe
X la salsa:
1 spicchio di Aglio
1 cucchiaio di Fecola
1 bicchiere di Sciroppo di Ananas
2 cucchiai di Olio
1 cucchiaino di Sherry
Sale
Tagliate a listarelle la polpa del pollo. Preparate la marinata mescolando la fecola con l’olio, la salsa di soia, lo sherry, un pizzico di sale e uno di pepe. Unite i filetti di pollo e fate marinare per qualche minuto. In una larga padella fate scaldare l’olio e fate rosolare 10′ i pezzi di pollo. Unite l’ananas ben sgocciolato e cuocete per altri 5′ con il coperchio. A cottura ultimata mettete il pollo in un piatto da portata caldo.
Nella padella dove avete cotto il pollo, scaldate l’olio e fatevi dorare lo spicchio d’aglio schiacciato con un poco di sale (se non piace l’aglio potete anche non metterlo). Mescolate la fecola con lo sciroppo di ananas e lo sherry. Versare il composto nella padella con l’olio e lasciate scaldare. Passate la salsa ottenuta al setaccio e irroratevi il pollo. Servite subito caldo.

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