Archivi tag: VINO ROSSO

SALSICCIA AL VINO ROSSO

12088126_769139243208240_6635541222100644430_n

X 4: 600 Gr di salsiccia di pollo e tacchino 2/3 di bicchiere di vino rosso Far cuocere in una padella antiaderente la salsiccia bucherellata e far rosolare. Dopo 5' aggiungere il vino e far evaporare. Continuare la cottura finché risulta bella colorita scolando di tanto in tanto il grasso che si scioglie dalla salsiccia. Quando è bella ...

COSTINE DI MAIALE IN PADELLA

costine in padella

X6: 1 kg di costine di maiale 1 mazzetto di erbe aromatiche (timo,basilico, poco rosmarino) 120 ml di vino rosso pepe Sale fino Pulite bene le erbe aromatiche e tritatele finemente in una ciotola aggiungendo una macinata di pepe. Disporre le costine in una padella antiaderente e farle rosolare scolando pian piano il loro grasso che si scioglie. Cospargere con ...