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SALSICCIA AL VINO ROSSO

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X 4:
600 Gr di salsiccia di pollo e tacchino
2/3 di bicchiere di vino rosso
Far cuocere in una padella antiaderente la salsiccia bucherellata e far rosolare. Dopo 5′ aggiungere il vino e far evaporare. Continuare la cottura finché risulta bella colorita scolando di tanto in tanto il grasso che si scioglie dalla salsiccia. Quando è bella colorita servire accompagnata da una fresca insalata di pomodori condita con olio evo aceto balsamico e origano.

COSTINE DI MAIALE IN PADELLA

costine in padella

X6:
1 kg di costine di maiale
1 mazzetto di erbe aromatiche (timo,basilico, poco rosmarino)
120 ml di vino rosso
pepe
Sale fino
Pulite bene le erbe aromatiche e tritatele finemente in una ciotola aggiungendo una macinata di pepe. Disporre le costine in una padella antiaderente e farle rosolare scolando pian piano il loro grasso che si scioglie. Cospargere con le erbe aromatiche e bagnate con il vino rosso man mano che evapora,facendo cuocere a fuoco lento e col coperchio. Lasciate cuocere per 40′. Se si asciugano troppo bagnate con poca acqua. Salate e servite accompagnate da una bella insalata.