Scaloppine agli agrumi

Scaloppine agli agrumi
Scaloppine agli agrumi 5 1 Anonymous

 

scaloppe agrumi

x 4 persone
400 Gr di scaloppine di vitello (ma anche di pollo

1 cucchiaio di farina

1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato

scorza grattugiata di 1 limone

4 cucchiai di succo di arancia

1 cucchiaio di succo di limone

5 cucchiai di brodo vegetale

burro

2 cucchiai di olio di oliva

sale.
In una padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio e rosolate rapidamente le scaloppine passate prima nella farina. Quando saranno dorate da entrambe le parti, insaporitele con una presa di sale, profumatele con un pizzico di scorza di limone. Bagnate con il succo degli agrumi che avrete prima fatto sobbollire in una pentolina a fuoco basso. Se necessario unite al fondo di cottura un po’ di brodo caldo e, all’ultimo momento, condite le scaloppine con una noce di burro. Disponete su un piatto da portata, cospargete con il prezzemolo e decoratele a piacere con la scorza di agrumi tagliata a listarelle.

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