Archivi categoria: Secondi

COSTINE DI MAIALE IN PADELLA

costine in padella

X6: 1 kg di costine di maiale 1 mazzetto di erbe aromatiche (timo,basilico, poco rosmarino) 120 ml di vino rosso pepe Sale fino Pulite bene le erbe aromatiche e tritatele finemente in una ciotola aggiungendo una macinata di pepe. Disporre le costine in una padella antiaderente e farle rosolare scolando pian piano il loro grasso che si scioglie. Cospargere con ...

FILETTO DI SALMONE CROCCANTE

filetto di salmone croccante

un'ottima cena leggera... accompagnati con una bella e fresca insalata mista è perfetta anche per una serata estiva... X4 4 filetti di salmone 4 fettine di pane "pagnotta" (ma va bene anche del pangrattato) 2/3 cucchiai di erbe aromatiche tritate (prezzemolo, timo, aneto, rosmarino, origano e delle erbe miste di Provenza) Buccia grattugiata di 1/2 limone Pepe bianco Sale 50 Gr di olio ...

Pollo all’ananas

pollo ananas

Per soddisfare la voglia esotica, un piatto della cucina cinese davvero gustoso... x4 2 Petti di Pollo x la marinata: 2 cucchiai rasi di Fecola 3 cucchiai di Olio EVO 4 cucchiai di Salsa di Soia 1 cucchiaino di Sherry 40 gr di Ananas sciroppato tagliato a pezzetti Sale Pepe X la salsa: 1 spicchio di Aglio 1 cucchiaio di Fecola 1 bicchiere di Sciroppo di Ananas 2 cucchiai di ...

Stufatino di manzo

stufatino di manzo

x 4 persone. 450 gr di manzo a cubetti 3 cucchiai di olio extravergine 1,5 dl di vino rosso 400 gr di cipolline 2 carote 1 gambo di sedano 200 gr di pisellini 1 foglia di alloro sale pepe. Scaldate l'olio, a fiamma vivace, nella pentola a pressione aperta, quindi rosolatevi la carne rigirando spesso.Bagnate con il vino e lasciatelo evaporare. Nel frattempo, pulite le cipolline; ...

Scaloppine agli agrumi

scaloppe agrumi

  x 4 persone 400 Gr di scaloppine di vitello (ma anche di pollo 1 cucchiaio di farina 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato scorza grattugiata di 1 limone 4 cucchiai di succo di arancia 1 cucchiaio di succo di limone 5 cucchiai di brodo vegetale burro 2 cucchiai di olio di oliva sale. In una padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio e rosolate rapidamente le ...