Archivi tag: pomodorini

STRINGOZZI ALL’ARANCIA OLIVE CAPPERI E ACCIUGHE

stringozzi1

x4: 400 Gr di stringozzi all'arancia  500 Gr di pomodori  6 filetti di acciughe sott'olio  100 Gr di olive nere snocciolate qualche cappero Peperoncino in polvere  Olio evo Sale Lavate i pomodori, eliminate i semi e l'acqua di vegetazione, quindi tagliateli a tocchetti. In una padella fate rosolare l'aglio con 4 o 5 cucchiai di olio. Eliminate l'aglio, unite i filetti di acciuga ...

MERLUZZO CON POMODORINI E OLIVE

merluzzo con olive

poco tempo ma voglia di una cena light e senza rinunciare al gusto? Questa è perfetta ×4: 4 filetti di merluzzo  15/20 pomodorini Olive nere denocciolate  Olio evo 1 spicchio d'aglio  Origano  Sale fino. Far saltare i pomodorini tagliati a cubetti con l'aglio in poco olio per 10'. Aggiungere le olive e l'origano. Regolare di sale. Aggiungere i filetti di merluzzo e cuocere 10/15'. ...

Tagliolini con vongole e pomodorini

Taglionilini vongole e pomodorini

 beh.. nella mia famiglia le vongole sono di casa..... ne andiamo matti... quindi anche in inverno non ci facciamo mancare un bel piatto di tagliolini con le vongole... X4: 320 Gr di tagliolini all'uovo,1 kg di vongole, 10/12 pomodorini, prezzemolo, olio extravergine, 1 spicchio di aglio, sale q.b Far aprire le vongole in una pentola con poco olio, ...

Chicche di patate con porcini e vongole

chicche porcini

x2: 200 gr di chicche di patate 200 gr di porcini timo fresco q.b. 800 gr di vongole 100 gr di pomodorini vino bianco q.b. peperoncino q.b. sale e pepe q.b. olio extravergine q.b. Far aprire in una padella le vongole con olio extravergine, una sfumata di vino bianco. cuocere le chicche di patate in abbondante acqua salata bollente. Mettere in una padella a fuoco ...

Farfalle dell’orto

2.farfalle dell

x4 persone: 500 gr di asparagi 320 gr di farfalle 4 pomodorini 30 gr di grana grattugiato olio extravergine qb sale e pepe qb. Pulite gli asparagi, eliminate la parte finale del gambo, lavateli, legateli a mazzetto con più giri di spago da cucina e cuoceteli in acqua in leggera ebollizione salata per 7-8'. Scolateli, lasciateli intiepidire e dividete le punte dai ...