x4/6:
1 rotolo di pasta brisee
1 confezione di verdure miste grigliate congelate
1 piccola scamorza bianca…
250 Gr di besciamella
Sale
Far saltare in padella le verdure. Unire la besciamella e far insaporire 2′.
Stendere la pasta in una teglia x crostate e bucherellare il fondo. Versarvi il composto di verdure e besciamella regolando di sale. Nel frattempo tagliare a fettine la scamorza e mettere sulla superficie. Infornare a 180° per 20′ circa.
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TORTA PRIMAVERA
Arrivare a casa tardi… poco tempo ma dover far cenare la famiglia? No problem: apri il frigo e crea!!
1 rotolo di pasta brisee
1 confezione di verdure miste lessate (carotine piselli e patate )
1 confezione di panna da cucina …
1 uovo
Sale
Noce moscata
Grana grattugiato
Stendere la pasta in una teglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
Scola le verdure e mischiarle con panna, uovo, noce moscata, sale e grana. Versare il composto sulla pasta e infornare a 200° x 25/30′ circa.
TORTA CON BROCCOLI E RICOTTA
1 disco di pasta brisee
400 Gr di broccoli
250 Gr di ricotta
1 uovo
Noce moscata
Sale
Pepe
1/2 dado vegetale
Olio evo
50 Gr di parmigiano grattugiato
400 Gr di broccoli
250 Gr di ricotta
1 uovo
Noce moscata
Sale
Pepe
1/2 dado vegetale
Olio evo
50 Gr di parmigiano grattugiato
Pulire i broccoli, stufare le cimette in poco olio aggiungendo acqua e 1/2 dado vegetale. Una volta cotte frullarle con la ricotta, l’ uovo sale pepe e noce moscata. Aggiungere metà del parmigiano e mescolare bene. Bucherellare il disco di brisee dopo averlo steso in una tortiera. Versarvi il composto di broccoli e ricotta, livellare bene e cospargere col parmigiano rimasto. Infornare a 180 ° per 20-25′.