TORTA CON BROCCOLI E RICOTTA

TORTA CON BROCCOLI E RICOTTA
TORTA CON BROCCOLI E RICOTTA 5 1 Anonymous

torta broccoli e ricotta

1 disco di pasta brisee
400 Gr di broccoli
250 Gr di ricotta
1 uovo
Noce moscata
Sale
Pepe
1/2 dado vegetale
Olio evo
50 Gr di parmigiano grattugiato

Pulire i broccoli, stufare le cimette in poco olio aggiungendo acqua e 1/2 dado vegetale. Una volta cotte frullarle con la ricotta, l’ uovo sale pepe e noce moscata. Aggiungere metà del parmigiano e mescolare bene. Bucherellare il disco di brisee dopo averlo steso in una tortiera. Versarvi il composto di broccoli e ricotta, livellare bene e cospargere col parmigiano rimasto. Infornare a 180 ° per 20-25′.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *