un piatto leggero, gustoso e salutare….
X4:
5/6 zucchine grosse
2/3 filetti di acciuga
320 Gr di tonno
400 Gr di polpa di pomodoro a pezzi
Olio
Sale q.b
1/2 cucchiaino di zucchero
Origano
Lavare le zucchine, spuntarle e affettarle a mo’ di spaghetti con l’apposito apparecchio. Metterle nel colapasta con un po’ di sale per far uscire l’acqua di vegetazione. Nel frattempo far sciogliere le acciughe in una pentola con un poco d’olio evo. Aggiungere la polpa di pomodoro con lo zucchero e un pizzico di sale. Lasciare cuocere e dopo 20/25′ aggiungere il tonno e l’origano e lasciar cuocere ancora 10/15′.
Mettere gli spaghetti di zucchine in un wok con pochissimo olio e lasciar cuocere 5′ a fuoco medio, col coperchio più altri 5′ senza coperchio. Condire col sugo e far insaporire 1′ sul fuoco. Impiattare e servire subito.