Archivi tag: cipolle

ZUPPA CON PATATE E CIPOLLE

zuppa patate e cipolla

X4 2 patate 100 Gr di cime di broccoletti 1 cipolla bianca 1 cucchiaio di olio evo 500 ml di brodo vegetale Sale fino Pepe a piacere Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini. Lavate e sgrondate le cime di broccoletti. Sbucciate la cipolla e tagliatela a cubetti. Scaldate l'olio in una casseruola. Rosolatevi la cipolla, versatevi il brodo vegetale. Aggiungete ...

TATIN DI CIPOLLE

tatin di cipolle

X6: 1 disco di pasta sfoglia o brisee 4/5 cipolle 2 cucchiai rasi di zucchero 1 cucchiaio di erbe di Provenza 15 Gr di burro 2 cucchiai di aceto balsamico Sale q.b Fate sciogliere il burro in una pentola antiaderente. Nel frattempo, pulite le cipolle e tagliatele a rondelle sottili. Buttare le cipolle nella pentola col burro e aggiungere lo zucchero, l'aceto ...

Bucatini con zucca e cipolle

bucatini zucca e cipolle

Per 4 persone: 320 Gr di bucatini 300 Gr di polpa di zucca 2 cipolle di tropea (vanno bene anche le altre) 40 Gr di uvetta sultanina 30 Gr di pinoli qualche rametto di maggiorana 40 Gr di burro 2 cucchiai di aceto di mele 1cucchiaino di zucchero sale pepe. Taglia a dadini la polpa di zucca e cuocere a vapore per circa 10 minuti. Nel frattempo, ...