Polpettine di spinaci

Polpettine di spinaci
Polpettine di spinaci 5 1 Anonymous

5.Polpettine di spinaci

x 5/6 persone:

1 kg di spinaci

2 uova

4 cucchiai di emmental grattugiato

4 cucchiai di parmigiano grattugiato

1 rametto di maggiorana

pangrattato qb

olio extravergine

sale

pepe.
Pulite gli spinaci, salateli e lessateli con la sola acqua del lavaggio per 4/5′, quindi scolateli, allargateli su un vassoio e lasciateli raffreddare, poi strizzateli e tritateli grossolanamente. mescolateli in una ciotola con le uova, i formaggi, la maggiorana tritata, quindi aggiungete il pangrattato necessario ad ottenere un impasto sodo e asciutto. Regolate di sale e pepe. Ricavate tante polpettine rotonde e friggetele, poche per volta, in abbondante olio caldo 2 minuti per parte. Appoggiatele man mano su carta assorbente in modo da eliminare l’unto in eccesso.

PER RENDERE LE POLPETTE PIU’ LEGGERE potete cuocerle in forno… sono ottime lo stesso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *