RISOTTO ALLA ZUCCA MANTECATO AL TALEGGIO E SFUMATO ALL’ARANCIA
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Anonymous
x4:
280 Gr di riso
1/2 arancia
300 Gr di polpa di zucca …
100 Gr di taleggio
1/2 cipolla
Olio
Brodo vegetale qb
50 Gr di grana
Pulire e tagliare a pezzetti la cipolla, tagliare a cubotti la zucca. Far soffriggere in una capace pentola la cipolla in poco olio. Aggiungere la zucca e 1/2 bicchiere di brodo e far cuocere 10′. Togliere dal fuoco e frullare e tenere la crema di zucca da parte. Far tostare nella pentola il riso e sfumare col succo dell’arancia. Aggiungere la crema di zucca e mescolare bene; quindi portare a cottura aggiungendo poco brodo per volta e mescolando spesso. A fine cottura spegnere il fuoco e mantecare col taleggio tagliato a tocchetti. Impiattare, spolverizzare di grana e servire.