Crema al caffè

Crema al caffè
Crema al caffè 5 1 Anonymous

crema al caffè

X 4/5:
500 Gr di latte
4 tuorli
30 Gr di fecola
1 tazzina di caffè forte
100 Gr di zucchero
1 bustina di vanillina
100 Gr di panna montata zuccherata
Montate i tuorli con lo zucchero. Quando saranno gonfi e spumosi, unite la fecola e stemperate con alcuni cucchiai di latte freddo. Sempre mescolando versate a filo il latte rimasto e il caffè. Senza smettere di mescolare, addensate la crema sul fuoco a fiamma moderata. Allontanate dal calore e aromatizzate con la vanillina. Alla crema fredda incorporate la panna montata. Porzionate la crema nelle coppe e lasciate in frigo fino al momento di servire.
Decorate a piacere…. io ho usato mini amaretti e cioccolato fuso….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *