Torta KINDER BUENO

Torta KINDER BUENO
Torta KINDER BUENO 5 1 Anonymous

torta kinder bueno

3 uova
130 Gr di zucchero
110 Gr di farina
100 Gr di cioccolato fondente
100 Gr di burro
1/2 bustina di lievito x dolci
400 Gr di crema di nocciole bianca
1 cucchiaio di nutella
2 confezioni di Kinder Bueno
Sciogliete a bagnomaria (o nel microonde) cioccolato e burro. Nel frattempo frullate uova e zucchero. Aggiungete farina e lievito e frullare ancora bene. Unite il cioccolato fuso con il burro continuando a frullare. Imburrate e infarinate uno stampo furbo da crostata del diametro di 26 cm (lo stampo furbo è quello che ha la scanalatura sul fondo e la parte centrale rialzata), versate l’impasto ottenuto e cuocete a 180° per 20′. Lasciate freddare per 10′ e capovolgete su un piatto da portata. Spalmate la crema bianca sulla superficie (se troppo densa scaldatela a bagnomaria o nel microonde pochi secondi). Aspettate qualche minuto e decorate con la nutella aiutandovi con uno stuzzicadenti e contornate con il bueno a pezzetti.
Lasciate raffreddare in frigo per almeno un’ora.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *