X4:
320 Gr di sedanini
400 Gr di broccoli
250 Gr di gamberetti
2 filetti di acciuga
Olio evo
Brodo vegetale
Sale
Iniziamo a pulire i broccoli e a farli stufare un una padella dove abbiamo fatto sciogliere i filetti di acciuga in un po ‘ d’olio. Aggiungiamo se necessario del brodo vegetale. Nel frattempo far cuocere al dente I sedanini in abbondante acqua bollente salata. Frullare i broccoli e rimetterli nella padella quindi aggiungervi i gamberetti e far cuocere 5/6’. Regolare di sale. Aggiungere la pasta scolata al dente e far saltare 2′ in padella x far insaporire. Impiattare e servire.
Se vi piace potete aggiungere del peperoncino.
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TORTA CON BROCCOLI E RICOTTA
1 disco di pasta brisee
400 Gr di broccoli
250 Gr di ricotta
1 uovo
Noce moscata
Sale
Pepe
1/2 dado vegetale
Olio evo
50 Gr di parmigiano grattugiato
400 Gr di broccoli
250 Gr di ricotta
1 uovo
Noce moscata
Sale
Pepe
1/2 dado vegetale
Olio evo
50 Gr di parmigiano grattugiato
Pulire i broccoli, stufare le cimette in poco olio aggiungendo acqua e 1/2 dado vegetale. Una volta cotte frullarle con la ricotta, l’ uovo sale pepe e noce moscata. Aggiungere metà del parmigiano e mescolare bene. Bucherellare il disco di brisee dopo averlo steso in una tortiera. Versarvi il composto di broccoli e ricotta, livellare bene e cospargere col parmigiano rimasto. Infornare a 180 ° per 20-25′.