PENNE 2 P (panna e porcini)
5
1
Anonymous
Con un marito cercatore di funghi a casa mia difficilmente mancano i porcini… e così bisogna cercare sempre ricette nuove…. Ecco così un primo facile e gustoso….
320 gr di Penne
300 gr di Porcini
1 confezione di Panna
prezzemolo q.b
1 spicchio di Aglio
Olio extravergine q.b.
Sale fino q.b.
300 gr di Porcini
1 confezione di Panna
prezzemolo q.b
1 spicchio di Aglio
Olio extravergine q.b.
Sale fino q.b.
Procedimento:
Pulire bene i porcini e tagliarli a cubetti. Nel frattempo far imbiondire l’aglio in una padella con poco olio, dopodiché toglierlo e aggiungere i funghi a cubetti. Lasciar cuocere 5/6′ e poi aggiungere la panna e del prezzemolo tritato. Nel frattempo lessare al dente le penne, scolarle e buttarle nella padella con il condimento. Far saltare velocemente e servire ben caldo.