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CROSTATA TIRAMISÙ

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500 Gr di pasta frolla
60 Gr di zucchero
2 cucchiai di nutella
Pavesini q.b
2 tuorli
2 + 1/2 tazzine di caffè
200 Gr di mascarpone
75 Gr di panna
25 Gr d zucchero a velo
Con il mattarello stendete la pasta frolla allo spessore di 4 millimetri, poi rivestite uno stampo già imburrato e infarinato. Rifilate la pasta in eccesso e punge tela sul fondo quindi ricopritela con un foglio di carta da forno e riempite lo stampo con fagioli secchi. Cuocete il guscio di pasta in forno a 180° per 15 minuti, quindi sfornate, eliminate la carta e i fagioli e rimettete in forno ancora per 15 minuti. Sfornate e fate intiepidire. Ricoprite il guscio con la nutella poi adagiatevi i pavesini bagnati in due tazzine di caffè.
Sbattete il mascarpone con lo zucchero a velo poi aggiungete il caffè rimasto. A parte montate i tuorli con lo zucchero e, senza smettere di sbattere unite tutto al mascarpone, aggiungendo anche la panna montata. Versate la faccia nella crostata, livellate la superficie con un cucchiaio.
Per decorare spolverizzate il bordo della crostata con poco cacao. Versate al centro qualche goccia di topper x al cioccolato. Con l’aiuto di uno stuzzicadenti muovere le gocce di cioccolato in modo da creare un disegno.
La torta comunque può essere decorata a piacimento.