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BLONDIES ALLE PERE

bondies alle pere80 Gr di burro fuso 
80 Gr di zucchero di canna 
200 Gr di farina 00
5 Gr di lievito per dolci 
1 pizzico di sale 
1 pera William (280 gr)
1 cucchiaino di cannella 
250 Gr di latte condensato.
Sbucciare le pere e tagliarle a dadini di circa un centimetro. Porre i cubetti di pera in una padella, aromatizzate con la cannella e farli saltare velocemente a fuoco vivace. Dopo pochi minuti spegnere il fuoco e lasciar raffreddare completamente. Preparare l’impasto: porre il latte condensato in una ciotola capiente, unire lo zucchero di canna e con uno sbattitore montare il composto. In una ciotola, porre la farina ed il lievito setacciati, aggiungere sale e unire le polveri al composto di latte condensato. Incorporare il burro fuso intiepidito e amalgamare gli ingredienti sempre con lo sbattitore fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Per ultimo aggiungere pezzettini di per aromatizzati e mescolare con una spatola. Imburrare una teglia rettangolare 20 x 26 cm, versarvi il composto e livellarlo con una spatola. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 35 minuti (la superficie deve risultare dorata). Lascia raffreddare il dolce rovesciarlo su un tagliere e tagliarlo a cubotti. Spolverizzare con zucchero a velo.