FOGLIE DI CARCIOFI CON PORRI E TREVISANA

FOGLIE DI CARCIOFI CON PORRI E TREVISANA
FOGLIE DI CARCIOFI CON PORRI E TREVISANA 5 1 Anonymous

12341426_790752561046908_3136053605240755042_n

X 4:
280gr di “Foglie di carciofo” (pasta ai carciofi)
1/2 porro
10 foglie di TREVISANA
1/2 dado vegetale
Brandy una spruzzata
Sale
Olio
50 Gr di provolone o caciotta a cubetti
Pulire il porro e tagliarlo a rondelle sottili. Lavare le foglie di trevisana e tagliarle a striscioline. Far stufare il porro e aggiungere la trevisana con il mezzo dado. Far sfumare con una spruzzata di brandy. Far cuocere 15′ aggiungendo poca acqua se serve. Regolare di sale. Nel frattempo lessare al dente la pasta, scolarla e farla saltare con le verdure. Aggiungere i cubetti di formaggio, amalgamare e servire subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *