Ecco una variante stuzzicante della classica crostata di marmellata….. davvero golosa…
Per la frolla: 125 Gr di burro, 100 Gr di zucchero, 2 uova, 250 Gr di farina, 25 Gr di cacao, 5 Gr di lievito, 1 pizzico di sale.
Marmellata a piacere x la farcitura.
In pasta con le dita burro e zucchero fino a che sono ben amalgamati. Aggiungere le uova e incorporare la farina setacciata con il cacao e il lievito e il sale. Impastare fino a formare una palla schiacciarla leggermente, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per un’ora. Passato questo tempo, preriscaldare il forno a 200 gradi, foderare uno stampo x crostata con carta forno. Togliere la frolla dal frigo, impostarla x ammorbidirla un po’, stenderla e foderare lo stampo. Farcire con marmellata a piacere. Infornare per 20-25 minuti. Far freddare sformato e servire.