x4
4 tranci di spada
Pangrattato
Erbe aromatiche
Sale
Olio evo
X LE PATATE
450 Gr patate sbucciate e lessate
25 Gr di burro
1-2 tuorli sbattuti
Sale
Pepe
Un po’ di latte se i tuorli sono piccoli.
Iniziamo a preparare lo spada: passarlo nell’olio, scolare quello in eccesso e poi passarlo nel pangrattato amalgamato alle erbe aromatiche.
Passare le patate ancora calde allo schiacciapatate. Far sciogliere il burro in un tegamino, unire i tuorli, sale, pepe e sbattere bene. Amalgamare i tuorli alle patate, far freddare il tutto, poi trasferirlo in una sacca da pasticcere con il beccuccio a stella e formare delle coroncine in una teglia. Per rendere più dorata la superficie delle patate potete pennellarle con dell’uovo sbattuto con un pochino d’acqua. Accendere il forno a 200 gradi ed infornare lo spada per 20-25′. Dopo 5-10 minuti di cottura dello spada inserire anche la teglia delle patate duchessa in modo che la cottura sia pronta per entrambi allo stesso momento.
Cotoletta di spada e patate duchessa
Cotoletta di spada e patate duchessa
Cotoletta di spada e patate duchessa
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