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FOCACCIA MULTIGUSTO

FOCACCIA MULTIGUSTO

X4/6:
600 Gr di farina 0
400 Gr di farina manitoba
2 bustine di lievito di birra secco
20 Gr di zucchero
40 ml di olio evo
10/15 Gr di sale fino
600 ml di acqua tiepida
Sale grosso
Amalgamare le due farine insieme a zucchero e sale. Aggiungere olio, lievito sciolto in poca acqua tiepida e l’acqua. Impastare bene il tutto e far lievitare l’impasto 2 ore ponendo il contenitore nel forno precedentemente scaldato ma a fuoco spento. Ungere la teglia e stendere la pasta, ungerla e salarla col sale grosso. Mettere in forno caldo a 200°. Dopo 10/15′ di cottura tirare fuori dal forno condirla a piacere e rimettere in forno altri 5′ circa.
Io ho lasciato una parte bianca, una parte è condita co. Gorgonzola e noci, una con scamorza e prosciutto, brie e prosciutto, solo scamorza e solo brie…..