Qualche mese fa ho partecipato al concorso indetto dalla STAR per i migliori piatti d’Italia e, incredibile ma vero, il mio piatto è stato tra quelli scelti e premiati. Il premio è stato un corso tenuto dalla vincitrice della seconda edizione di Masterchef Italia, Tiziana Stefanelli, e per me è stata una grande gioia poter cucinare con lei dei piatti davvero eccezionali (Vellutata di fave con cozze, cipolle, erbette e scaglie di formaggio; Risotto al Valdobbiadene con melograno, tartare di scampi e germogli; Tocco di spada con insalata siciliana) ed imparare anche dei trucchi utilissimi. Inoltre insieme ad altri 7 simpaticissimi “aspiranti chef” abbiamo anche fatto una sfida “invention test” con filetto di spigola come ingrediente principale; insieme alla mia compagna di avventura abbiamo ideato una millefoglie con melanzana fritta, cipolle scottate, fagiolini e filetto di spigola cotto al forno con acqua, succo di arancia, zenzero, sale e pepe… Grazie alla STAR per la grande occasione offertami e grazie a Tiziana per la grande disponibilità che ci ha riservato.
Gran bella giornata!
Gran bella giornata!
Gran bella giornata!
5
1
Anonymous